Cerita Seks : Hobi yang Berujung “Happy”

Bermula dari hobi gw yg suka berjalan-jalan, gatau knapa gw hobi bgt jalan, ingin itu shoping, mencari makan, datangi tempat baru, dan lain-lain. tetapi biasanya gw tuch jalan sendirian. yaaa sekalian gw sisipin dgn bersihkan mata bosku. tentu tahu lah bosku.. hahaa
gw gak autis, gw jg suka jalan atau hangout sama teman/pacar, tetapi saat tak ada jadwal bareng mereka ya gw jalan sendiri saja, utamanya dapat lebih bebas sich, mw ngeloyor kmana juga tak ada yg memprotes.

narasi ini seputar tahun 2010, usia gw juga masi 23 saat itu.

hari minggu spt biasa jadwal bete gw, yaa gw tetap boring jika diem di rumah, terkecuali jika ada film paling baru sich ya gw abisin waktu tonton film sepanjang hari. serta kebetulan juga saat itu gw jomblo, karna yaaa umuran begitu gw gak bertahan lama pacaran, 6 bulan, 3 bulan, 1 bulan, bahkan juga satu minggu saja. tau deh knapa, mungkin karna gw gak sangat konsentrasi kali. hihii basic brengsek ya boskuu.. wkwkk

karna argumen itu gw rencanain bwt jalan, udh gw planing sich dari semalem, sekalipun gw mw cari arloji baru. seperti biasa gw bangun pagi, sarapan, mandi.. bla bla blaaa. serta gak lupa nih karna gw orangnya tipikal perfeksionis, menjadi pakai pakaian celana sepatu mesti yg good looking, yaa gw pakai kaos putih dibalut baju panjang kotak” tetapi kancingnya gw biarin terbuka agar keliatan eye catchy, bawahan clana jeans pensil ditambah sepatu fred perry putih serta tas kecil warna item gak sempat lepas dimanapun gw pergi.

serta sentuhan paling akhir sich gw semprotin minyak wangi ke tubuh gw, karna gak PD jika gak pakai minyak wangi bosku. dari SMA gw pakai minyak wangi merk itu, ampe saat ini juga gw masih tetap setia, prnh nyoba yg lainnya tetapi gak pas. serta gatau mengapa wangi minyak wangi itu menjadi sama sama diri gw, ingin itu teman, pacar, keluarga, bahkan juga bekas juga tentu tau hadirnya gw dari wangi parfumnya. hmmmm… udh kek apaan saja. aneh pokonya sama minyak wangi itu, senang ada saja peristiwa yg tidak diperkirakan. wkwkk

kembali lagi ke benang merah bosku, sesudah tuntas dengan lengkapi pakaian perang gw juga keluar dari kamar bergerak bwt manasin motor. gw ngeloyor ke garasi bwt keluarin motor, gw simak ada mobil nissan xtrail item parkir di muka garasi. lah itu kan mobil kaka gw, kaka gw udh nikah serta miliki rumah sendiri gais, menjadi gak tinggal serumah sejak nikah.
ahh mungkin karna lagi libur menjadi dia maen ke sini, gw nyalain motor serta balik ke dalam rumah.

“rillll” teriak kaka gw manggil dari dapur
“yaaa.. apaan” sapa gw sekalian deketin sumber suara
“mau kmana lu?” bertanya kaka gw
“jalan” jawab gw
“kemana? terpenting gak?” keponya kaka gw
“ga begitu penting sich, cmn ingin cari jam tangan” tegas gw sambil mengambil minum di kulkas
“pinjem motor lah, motor kaka di pakai si bunda” (bunda tuch istrinya)
“lahhhh, selalu gw pakai apakah?” kening gw ngerut
“besok saja lagi mencari arlojinya, terpenting nih ada masalah harus ngejar waktu, jika pakai mobil gakan keburu”
“duhh.. jika besok tak ada waktu” tegas gw
“pake mobil saja lah, tukeran” kaka gw nyodorin kunci
“aishhh… past..”
“bensin full” potong kaka gw
“yaudah sini”
langsung gw sabet tuch kunci mobil serta balik kanan ke arah mobil

“isi bensinnya kosongg !!!!” teriak gw sekalian terburu buru takut kaka gw rewel
“monyeeeetttttt !!! tar mobilnya anterin kerumahhh !!!!!!” teriak kaka gw dari dapur
“yyaaaaaaaa !!!”

gw cuma dapat tertawa, wkwkk.. udh dapat jalan pakai mobil sepanjang hari, bensin full, motor juga tentu diisiin bensin full. lumayannn lahh ngirit uang. wkwkk

gw keluarin dah tuch mobil item dari garasi, gw tancap gas ke tempat arah gw. gak lupa gw tancepin flashdisk berisi lagu kegemaran gw di player mobil, karna gw tetap bawa serta fd kemana juga bosku.
jalanan cukup macet sich hari minggu tetapi gpp lah, toh gak dikejar waktu ini, lagian masih tetap pagi jg gw berangkatnya. gw nikmatin saja perjalanannya sekalian dengarkan playlist lagu kegemaran gw.

sekitat 30 menit gw tembus padatnya kota, pada akhirnya gw sampai di mall arah gw. gw parkirin dah tuch si item di lantai dasar, lantas gw naek lift ke lantai basic. sepeti biasa sbelum ke arah pokok gw tetap keliling dahulu, tidak tahu apakah yg gw mencari tetapi gw nikmati suasananya. serta terkadang senang ada suatu yg gw beli dadakan jika gw nemu barang yg unik. yaa sekalian bersihkan mata juga lah boskuu. wkwkk di mall kan dapat simak cewek cakep, paha, pantat, toket, belahan dada, dan lain-lain. serba ada. hahaa

sesudah senang kelilingi lantai basic gw langsung ke arah ke arah pokok, gw masuk dah tuch ke tukang jualan arloji. gw mencari jenis arloji yg gw ingin serta anjriitttt mahal bgt, puasa makan gw jika beli arloji itu. sedih sich gw, tetapi telah terlanjur ke sini pada akhirnya gw meminta arloji yg harga nya 1/2 dari arloji yg barusan ke si mba nya yg cantik, tetapi gw meminta yg masih tetap satu merk, karna biaya gw cmn ada begitu bwt beli arloji. hheu..

“mba ada yg tambah murah gak dari ini? yg murah 1/2 harga begitu dari yg ini, ada gak?” bertanya gw
“ohh ada mas sebentar” jawab si mba sekalian mencari arloji di etalase
“ini mas” si mba nyodorin jam
“hmm.. bagus sich mba, ini brapa?” bertanya gw
“680.000 mas” jawab si mba
(jika gak salah ya bosku harga nya begitu dahulu, gw lupa lupa inget)
“ga dapet potongan harga mba?” kembali gw tanya
“aduh blm dapet mas” senyum si mba
“ga ada promosi begitu mba? potongan atau apakah begitu?” dengan tajem gw tatap mata si mba
“ga ada mas” muka dia memelas
“kalo ngajak makan mba nya juga masih tetap gak dapet potongan harga?” iseng keluar pertanyaan gw 🙂
“iya maaf mas, belumlah ada potongan harga?” jawab si mba malu
“ohh yaudah deh mba bungkus aja”

Serta si mba cantik juga packing arloji yg gw beli, dengan penuh senyuman dia memberi bungkusan itu ke gw. serta gw juga membalas senyumannya sbg sinyal terima kasih, gw balik kanan serta jalan keluar sekalian clingak clinguk simak seisi ruang, ya siapa tau ada barang bagus yg unik di toko ini. gara” gw gak konsentrasi tuch, hampir saja gw nabrak seseorang cewe di pintu toko. asemmm gw katakan, untung si cewek gak ketabrak. jika iya terkena malu gw, wkwkk

arloji baru udh di tangan, saatnya gw ke lantai atas.. ada foodcourt dari sana, serta gw laper. jam makan siang bosku.. makan dahulu agar gak bego. sekalian nenteng bungkusan gw berjalan mengarah lift ke arah lantai atas, jika gak salah wkt itu gw makan ayam penyet deh. tetapi gw lupa rasa-rasanya menjadi gakan gw kasih testimoni mengenai perasaan ayamnya ya bosku. wkwkk sabar jgn ngiler bosku, gw tahu ko jika bosku lagi laper. :v

gw duduk sendiri di meja foodcourt, cukuplah ramai sich dari sana, byk keluarga yg lagi ngumpul, yg pacaran, yg ngumpul sama geng nya, lahh cmn gw yg sendirian. wkwkk bodo sangat yg terpenting makan, laper gw.
tuntas makan gw nyoba tuch jam nya, bagus sich. langsung saja gw pakai bosku. jam yg ditangan gw bungkus.
lumayan lama gw diem disana, seputar sejam lebih jika gak salah, soalnya gw masi inget gw ingin cabut tuch sekitaran jam 2 atau 2.30 begitu.

ngesot lah gw ke arah lift, gw pencet tuch tombol turun, gak lama pintu juga terbuka serta gw masuk dah tuch lantas gw pencet tombol lantai dasar. gw diem di balakang nempel ke dinding lift, tangan kanan masuk saku, tangan kiri pegang ponsel. lagi asyik gw simak notif di ponsel tiba” pintu lift terbuka sebelum ketutup full serta gw simak dari ujung mata ada seseorang cewe masuk, serta ahh gak gw gubris toh biasa saja perihal kaya begitu di lift.

pintu lift tertutup serta lift mulai turun, selang 1 lantai udh dilalui gw aga risih dgn tingkah cewek yg berdiri di muka gw, dia berdiri di deket tombol lift. dia clingak clinguk gak jelas bosku, spt mencari suatu tetapi gak nemu, terkadang dia ngelirik mengarah gw juga. gw kan menjadi bingung knapa tu cewek. gw bertanya saja dah tuch pnasaran.

“emm.. mba maaf, cari apakah ya?” bertanya gw
“ehh.. ngga mas, ini wangi minyak wangi mas ya?” kata cewek itu sekalian memutar badannya 45 derajat
“parfum? iya saya pakai minyak wangi ko, mengapa dgn wangi parfumnya?” heran gw
“ngga.. saya terasanya cium wangi ini tetapi di mana ya?” si cewek ngerutin dahi

gw bingung tuch, asli bingung, apa si mba ini miliki teman yg pakai minyak wangi sama kaya gw? hmm.. tetapi sesaat gw mikir bosku, gw inget” lagi.. sesudah gw selidiki ni cewek, nyatanya dia cewek yg ingin gw tabrak barusan di toko jam, karna gw inget jenis serta warna pakaiannya. walopun sesaat gw liatnya tetapi gw dapat inget dari pakaiannya, jika muka sich gw gak inget. iya cewe ini yg barusan ingin gw tabrak.. halahhh

“mba barusan ke toko jam?” gw tanya
“iya” jawab si cewek
“ohhh.. iya, maaf mba barusan saya yg gak menyengaja ingin nabrak mba, maaf ya” senyum gw lemparin
“oo.. ohh iya iya inget, iya saya cium wangi ini cocok barusan di toko jam kali ya, nyatanya wanginya dari minyak wangi si mas ya?” dengan muka lempeng
“ko dapat inget wanginya sich mba?” bertanya gw
“gatau, ko dapat nempel begitu ya, sekali kecium langsung ingat wanginya, merk apakah sich?” balik nanya dia
“parfum A” jawab gw
“ohhhh” sekalian ngangguk dia

selama percakapan itu gw perhatiin dia bosku, ni cewek cakep sich, tinggi hampir serupa kaya gw seputar 168 mungkin ni cewek, beda sedikit lah sama gw. langsing, kulit kuning langsat, pantat cukup menonjol, dada sekitaran 34 lah. serta mukanya ada dikit unsur timur tengah begitu bosku. idung sama dagu aga lancip, matanya aga gede & bulu matanya lentik bgt.

gw gak dapet mulustrasi, soalnya kontak & medsos dia udh gak aktif. kayanya ubah baru, dicari jg gak nemu.

oke next..

karna gw gamau lewatin peluang yang cuma tinggal 2 lantai lagi lift ampe lantai dasar, gw ajak kenalan lah, bodo sangat jika tidak diterima jg sangat gw gendok sesaat, toh gak akan bertemu lagi iya kan? dibanding terlepas begitu saja kan sayang.
langsung saja tuch gw nyodorin tangan

“ariel” senyum imut gw ke ni cewek

dia aga defend sich saat itu, ada interval sebelum dia terima tangan gw.

“ehh.. merry” nyambut tangan gw
“mau ke lantai dasar juga?” bertanya gw nebak
“iya” jawabannya cuek
“ohh.. sama”

dingin bgt ni cewek asli, membuat gw bingung mw ajak ngobrolnya gmn, tapiii.. gw juga kan hoby nih tonton film, semua jenis gw saksikan bahkan juga vokep. wkekekk.. menjadi sekurang-kurangnya gw dapat tau basa basi busuk ala bule, serta basa basi nusuk ala korea. yahh seringkali gw jiplak dah tuch langkah obrolannya. hehee..

sesudah perjumpaan itu gw mulai basa basi dah tuch sama merry, lupa gw ulas apaan wkt itu. utamanya gw nanya ttg kehadiran dia di toko jam barusan. sesudah pintu lift terbuka serta kita keluar, tampak dia ingin jauhin gw karna mungkin dia risih sama org baru kenal.

tetapi gw nyoba mencari bahasan lainnya wkt itu, gw paksain agar dia tetep menolak percakapan gw, pada akhirnya kita bercakap tuch selama perjalanan, serta nyatanya dia juga sama ke arah parkiran mobil, yaudah semakin panjang tuch kita bercakap karna basic rejeki arah kita sama. yahhh meskipun dia nanggepin percakapan gw dengan sikap dingin. bodo sangat lah gw fikir.
tidak tahu dia parkir di samping manakah gw gak nanya selama perjalanan, justru gw duluan yg nyampe di spot parkir gw.

“ehh mer, km parkir samping manakah?” bertanya gw sambil hentikan langkah
“di depan sana, di pojokan” jawab dia nunjuk
“ohh.. ywd saya duluan ya” sekalian gw pencet kunci si xtrail.. tidd tidd..
“ohh oke” senyumnya tipis

gw masuk ke dalam mobil serta mulai oper gigi 1, sesaat gw fikir.. anjrittt waktu kenalan doang, gak sengit.
ide gw ingin meminta nomer hape dia, mumpung dia masih tetap jalan blm nyampe mobilnya. gw tancep gas sedikit lahhh.. wuussshhhhh.. ckiitttttt.. gw membuka kaca mobil samping kiri.

“merryyy..” sapa gw di mobil

merry hentikan langkah kakinya serta melirik gw, gw simak spion ahh aman diblakang kosong. gw keluar mobil serta berjalan mengarah merry

“emm.. bisa meminta nomer ponsel atau apakah begitu?” sekalian gw nyodorin hp
“ehh.. ohh.. buat apakah?” defensif merry
“yaaa.. buat apakah ya, ya mungkin kelak dapat berbarengan ke mall, km kan ke mall shoping sendirian.. saya juga sama ini sendirian, yaaa agar gak bete mungkin lain kali dapat barengan” speak iblis gw mulai dipertaruhkan

tidak tahu dia emg tipikal friendly, atau matre karna gw bawa serta mobil atau gmn.. dia ingin kasih kontak sama org baru kenal. serta perlu seputar 5 detik bwt dia ngejawab

“pin bb saja ya jgn nomer tlp?” jawab merry
“ohh iya iya gpp” lega gw bosku

langsung saja tuch gw catat pin bb merry.

“udah tuch, accept ya” tegas gw tersenyum
“oh iyaa” sambil keluarin ponsel di tas kecilnya;
“oke thx ya, btw ingin saya anterin ke mobil kamu?” basa basi lagi lah dikit
“ehh.. gak perlu, deket ko itu di depan” tunjuk merry

yasudah gw balik ke mobil serta tancap gassss.. hari masih tetap sore nih, sayang jika gw langsung balik. automatis gw keluyuran dahulu ampe hari gelap. serta seputar jam 7 atau 8 begitu gw nyampe rumah kk gw, istirahat dl sesaat dari sana sekalian ngobrol”. seputar jam 9 gw balik kerumah pakai motor.

sebelum tidur gw pnasaran tuch pgn simak lagi figur merry, yaudah gw kepoin profil bbm dia. basic yg namanya cewe, seringkali bgt ubah photo. wasemmm.. membuat gw menjadi cowok normal kepancing ingin tahu. tetapi gw gak langsung chat dia bosku, karna gw gamau dicap cowok buaya di mata merry, kenalan sama cewe langsung eksekusi introgasi. kan risih ujungnya bosku.. blom lagi sikap dia dingin bgt barusan, membuat mental gw down. menjadi gw tahan dah tuch, dalam hati sich gatel pgn chat tetapi untuk seseorang komodo kaya gw (bukan buaya) mesti mencari sikon yg cocok. wkwkk

gw lanjutin lah tuch kehidupan gw seperti biasa serta sesaat gak inget ttg merry, tidak tahu selang beberapa waktu gw lupa. wkt itu tempat gw lagi ngopi di salah satunya kafe di kota gw, sekalian mainin ponsel kan tuch dari sana. soalnya gw sendirian beres ngerjain suatu di luar. di recent up-date bbm gw simak status bbm merry, lupa gw statusnya apaan yg tentu nyangkut ttg kerjaan dia. nah dari sana tuch gw iseng chat

“heyy” sapa gw di bbm

perlu berjam jam dia bls chat gw
“hey” balas merry
“inget saya gak?” bertanya gw

dari sana cmn dibaca doang, kamprettt.. tidak tahu dia lupa apakah risih sama org gak kenal

“aku ariel, yg saat itu kenalan di lift di mall A” tegas gw
“oohhhhhh.. si cowok wangi itu ya?”

wasemmm gw sama cowo wangi, bangga sich tetapi kesannya ko terasanya bagaimana begitu ya. mengapa gak katakan yg ganteng atau baik begitu agar lebih normal kedengernya. wkwkkk nawar
dari situlah gw mulai nyoba introgasi dia, dari mulai kerjaan, usia, bla bla blaaa semua kita ulas. walopun gw harus sabar nunggu balesan dia yg lamaaaaaaaaa serta jawab seadanya. huffff….
nyatanya dia memang lebih tua umurnya dari gw, 26 dia tuch beda 3 taun sama gw. serta kerjaan dia di travel agency, terkadang dia menjadi tur guide juga. hoohhh pantes saja dia mandiri jalan sendiri cocok di mall, toh kerjaan dia memang berjalan-jalan.
perlu proses beberapa minggu bwt gw dapat cairin situasi chat sama merry, dingin banget dia. aslii..
serta usut miliki usut, pacar belumlah nikah.. sempat ingin nikah tahun kmaren tetapi gajadi karna cowoknya selingkuh duluan. hmm.. bodo sangat sich gw gak mikirin itu, ingin siapa yg brengsek bukan masalah gw. wkwkk
cukup sich kita menjadi seringkali chat, tetapi gak intense bosku. serta gw perasaan dia orangnya cukuplah ceria nyatanya, di balik sikap dingin serta defensifnya gw dapat nyimpulin jika dia orangnya open minded serta care.. mungkin dari sisi usia kali ya, dia udh lebih mateng serta dapat lebih menghormati orang yang lain. ditambah dia seseorang tur guide jg, automatis mesti friendly serta murah senyum. tetapi ko cocok awal bertemu mukanya lurus ya? hmm.. bodo sangat dah ngapain difikirin kesitu. :p

tetapi dia masih tetap defensif bosku, dia mengungkapkan suatu jika gw bertanya, serta so far dia tidak pernah introgasi mengenai gw. yaa mungkin dia blm tertarik sich bwt kepoin gw, ngapain juga kali ya kepoin gw, tak ada faedahnya. :v
yaa umumnya gw sich yg duluan nyapa/chat, dia blm sempat begitu ke gw (ngarep). tapiiiii….. rutinitas gw kan senang up-date status bbm yg absurd, gw catat apakah saja perihal yg gak terpenting serta kata teman gw si status” gw lebih mengarah lucu serta gak jelas. tidak tahu merry sempat simak atau tetap simak status” gw, kesempatan ini dia tetap komen beberapa status gw, terkadang dia menolak, ngasi emot tertawa, serta katakan jika gw lucu. yaa memang gw lucu sich dari orok. wkwkkk

Narasi Seks Paling baru | mungkin dari sana sich awal dia mulai tertarik bwt kepoin mengenai gw, dia udh mulai berani bercanda, ngejek, bahkan juga mulai introgasi gw. KENA dehh.. karna klo bwt gw sich, jika ada cw yg kepo nanya ini itu mengenai idup / jati diri lo, bermakna dia tertarik sama pribadi lo. itu pointnya.. serta dari sana gw mulai deh pembicaraan yg semakin dapat buka hoby serta langkah berpikir dia.

tetapi zonk bosku, gw gak dapat mancing dia.. merry pinter bgt, otak dia udh OS paling baru. wkwkk.. setiap gw pancing mengenai suatu dia tetap tau kemana arah percakapan gw. kamprett ni cewe memang udh expert gw fikir. :v gw terasanya cupu di muka dia.
yahhh gw gabisa kadalin buaya betina. wkwkk
tetapi slow bosku, walopun demikian gw gamau kalah pinter.. ada poin plus nya ko, gw menjadi dapat blak blakan jika bercakap sama dia, ngapain jg gw belibet percakapan toh ujungnya dia tentu tau kemana arahnya. yaudah gw cuek saja.. :v bahkan juga makin bergulirnya waktu, kita semakin cuek serta vulgar ditambah lagi jika ngobrolin mengenai perihal intim. :v

gw ampe sempat nanya ukuran toket dia, gw duga mw geram.. ehh taunya justru ngasi kunci jawaban jika toketnya ukuran 34. wkwkk kronis.. telah begitu justru balik nanya ukuran konti gw, kan kampret gw menjadi malu sendiri di tanya begitu. bosku juga begitu kan, hayoohh.. tentu risih jika balik di tanya ukuran sama cewe, cowo kan egois ingin menang sendiri. wkwkk

kita makin dekat, semua percakapan udh kita kupas, serta udh gak kaku dah pokonya. udh kaya bercakap sama teman dekat. tetapi cuma di chat saja, karna kita belumlah dapet peluang lagi bwt bertemu karna aktivitas masing”. seringkali sich kita ulas mengenai ketemuan serta mengatur jadwal bertemu, tetapi ada saja halangannya.

perjumpaan kita telah nyampe 3 bulan kayanya, gatau lebih.. lupa gw. menjadi kita akrabnya cmn lewat chat bbm saja, telah kaya chat sama aplikasi simsimi saja fikir-fikir. wkwk
sehari merry ada kerjaan tur ke lombok utk 5 hari jika gak salah, dia pamit di bbm utk pergi serta meminta doa utk kelancaran perjalanannya.

“ril, saya otw lombok, doain lancar yaaaa” emot peluk diblakang
“iya mudah-mudahan lancar.. lancar bawa serta oleh-oleh” gw bilang
“sialan, menjadi cmn ngarepin oleh-olehnya saja?”
“iyalah.. mesti.. nomer satu itu”
“kamprettt.. awas lu ya!!”

sesaat merry repot dengan kerjaannya, al hasil kita cmn chat sekedarnya saat dia ada waktu kosong. atau malem sebelum dia tidur. telah kaya pacaran saja, tetapi merry senang geram jika gw sangkutin kedekatan kita mengarah pacaran. okelahhh gw mah turut saja maunya dia, jika nyamannya spt ini ya hayu saja gw mah. gak rugi ini.. iya gak bosku?
satu hari, dua hari gw aga bete.. gatel jika gak chat serta becandain dia, tak ada hiburan yg dapat membuat tertawa. soalnya semakin sini dia semakin eror nyatanya. cewek cakep juga tentu ada goresannya ya bosku? wkwkwkk
cocok hari ke-3 nih yg membuat gw suka, pagi jika gak salah

“hoyy” chat dia tampil di notif ponsel gw

tetapi menyengaja gw gak membuka dahulu bosku, pgn tau reaksi dia spt apakah. gw diemin saja tu chat.

“PING PING PING PING” tidak tahu berapakah kali dia ping bbm gw, ampe menulis ariel huruf E nya banyakkk.. nah udh mulai kesel nih fikir gw. wkwkk
baru dah gw balas tuh

“yoooo”
“lagi ngapain si, lama bgt balesnya?” pakai emot kesel kesel begitu deh
“abis mandiin burung” jawab gw lurus
“sialan!!!”
“lahhh”
“aku lagi di pantai nih” kata merry
“aku lagi di dapur” jawab gw
“ihh kampret bener-bener nyebelin ni anak, serius!!”
“iya gw serius lagi di dapur” gw tambahin emot ketawa
“astagaaaaa.. lu mw simak gak pantai di tempat ini, gw fotoin nih jika ingin?” keliatan kesel dia :v
“mana?”

lupa gw ngrim brapa photo, yg tentu emg beneran indah pantainya.

“indah kan?”
“iya indah”
“udah begitu doang ekspresi km?” lebih merry
“ada yg kurang” gw bilang
“apa? ubah angle kali ya?”
“bukan.. kurang photo kamu” bujuk gw
“diihhhhhhhh pea”
“hahahahahaaa”

dari sana bbm gw cmn di read doang, sialan gw fikir. apakah dia geram? ehh taunya tring tring tring.. ada 3 photo masuk di bbm gw, serta cocok gw membuka beneran dia kirim photo dia, mungkin dia lama balas lagi photo dahulu. wkwkk basic banci camera. gw dapat simak merry yg membelakangi laut menggunakan kacamata hitam besar dengan topi safari berwarna krem sekalian meletin lidahnya. njirr lidahhnya.. wkwkk
photo ke-3 nih bosku.. angle fotonya lebih jauh serta lebih atas, dengan tempat yg hampir serupa photo merry lebih melawan. di photo ini tampak merry menggunakan atasan tengtop putih cukuplah ketat tetapi dgn potongan leher yg lebar bgt. gw dapat simak toket dia nyembul seakan mw loncat dibalut sensasi bening mengkilap sebab keringet. anjriitt salah konsentrasi jadinya..

“indah kan fotonya?” bertanya merry
“gagal konsentrasi gw mer” balas gw
“ehh sialan, lu konsentrasi ke toket gw kan?”
“iya.. haha”
“MESUM!!!”
“lah gw cowo normal, lumrah lah” tegas gw
“serah lo, telah ah gw mw lanjut guide, bye”

 

Lanjut ke bagian II